Отзыв: Фильм "Приговоренный" (2022) - Фильм на один раз
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не интересно и нудно
Добрый день уважаемые друзья. Недавно в вечернее время по телевизору на телеканале НТВ посмотрел новый фильм "Приговоренный". Фильм по жанру ассоциируется как триллер. По сюжету фильм довольно простой и обыденный и он рассказывает о том, как полицейский пытается в горах спасти и защитить девушку попавшей в беду.
И хотя замысел фильма довольно интересный, но его исполнение лично меня не впечатлило. Все происходит довольно медленно и местами даже нудно. Нет в фильме той самой изюминки из-за которой его бы хотелось смотреть дальше и дальше, к тому же фильм довольно предсказуемый и уже после некоторого его просмотра в начале можно было без труда догадаться то как в дальнейшем будет развиваться сюжет фильма и что будет происходить с главными героями.
В фильме также присутствует много длинных и монотонных диалогов, которые только замедляют развитие всего фильма, он от этого теряет свою экспрессию. Актеры которые снимались в фильме считаю, что довольно неплохо справились со своими ролями, за ними интересно было наблюдать, видеть эмоции и чувства на их лицах.
Особенно понравилась игра главного актера, он наиболее органично смотрелся в своей роли и думаю, что при игре он выложился по полной. Считаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-либо еще раз захочет пересмотреть. Обычно о таких фильмах забываешь уже через пять минут после его окончания.
Общее впечатление | Фильм на один раз |