Отзыв: Краска для волос Wella Koleston Perfect - Оттенок 8/71, куда делся пепел?
Достоинства: Не портит волосы.
Недостатки: Цвет отличается от заявленного.
Очередной раз сменила краску для волос. Почему я мечусь? Все просто. Окрашивание в парикмахерской мне нравится, но смущает 2 момента: цена и маленькая стойкость. Домашнее окрашивание не ограничивает во времени. Захотела, нанесла краску не выходя из дома. Но профессионал есть профессионал. Дома как пальцем в небо.
Крайний раз взяла профессиональную краску. Цена существенно отличается от масс маркета.
Больще 1000 рублей за одну краску. Также надо не забывать про окислитель, маску для волос и перчатки! А это ещё как минимум 500 рублей.
Ну я во всех этих подсчёта надеялась на результат!
Краска в картонной упаковке. Здесь нет привычной красивой девушки с предполагаемым цветом волос. Здесь есть номер оттенка, инструкция и все подобное.
У меня есть седые волосы. Краска хорошо их прокрасила. Также на фотографии ниже видно, что краска не пачкает кожу головы.
Ну я во всех этих подсчёта надеялась на результат!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оттенок 8/71, куда делся пепел? |
Краска действительно очень хорошая, наверное вы не совсем правильно подрбрали тон или окислитель.
Жаль, что результат разочаровал.