Отзыв: Краска для волос ESTEL - Благодаря этой краске вышла в нужный цвет пепельно-жемчужный блонд фото после

Достоинства: Насыщенность цвета, соотношения цены и качества, прекрасная краска для самостоятельного окрашивания
Недостатки: Немного едкий запах, но можно использовать масленные капли для волос при замешивании
Как и многим девушкам мне захотелось глобальных перемен с моим цветом волос и покраситься пепельно-жемчужный блонд, в начале доверяла салонам и верила что именно мой желаемый цвет мне сделают, после пару походов к специалистам я уходила от них с 3мя цветами на волосах или же вообще цвет был даже не схож с желаеммым, пришлось самой искать и экспериментировать с разными красками в поисках своего результата. После многих неудачных попыток я наткнулась на краску Estel Professional 11/18 пепельно-жемчужный блонд, так-же к нему этой фирмы взяла оксид для волос 6 % и осветлительный порошок и принялась за работу дома самостоятельно. Это было моё счастье, я нашла то что искала, цвет получился желаеммым, насыщенным и ровным. При самом процессе краска не сжигает волосы, голова не зудела и не было покраснений, после смытия краски волосы не как тряпка после таких процедур, а нормальные как и должны быть, ни один волосок не поломался и все осталось целым, это было просто чудо в тот день когда я впервые воспользовалась самой фирмой estel и пользуюсь теперь каждый раз и всегда довольна, а прохожие оценивают цвет и делают комплименты. На фото после покраски цветом estel 11.18, красила волосы сама себе, есть немного проблемы в покраске по моей работе, все таки не профессиональный колорист

После окрашивания

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Благодаря этой краске вышла в нужный цвет пепельно-жемчужный блонд фото после

Lavazzz
Кайфовый