Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Бюджетный десерт к чаю

Достоинства: Стильный дизайн, манящий попробовать, вкусный десерт соответсвующий своей цене
Недостатки: Вредный, неравномерно распределена начинка
Добрый день, дорогой читатель.
Мы очень любим вечером после ужина насладиться чаем со сладостями. И каждый поход в магазин заканчивается тем, что мы стоим у прилавка с печеньями и десертами и выбираем, чтобы купить. В этот раз наш глаз упал на мини бисквиты. Цена заманчивая на сегодняшний день - 80 рублей. Потому что другие сладости стоят от 100 рублей. Эх, цены куда же вы растёте.

Упаковка мини рулетов очень симпатичная, на ней изображены очень аппетитные ягодки и сами рулеты с одной стороны, с другой стороны яйца и молоко - намёк на натуральность продукта. Я не смотрела состав, но думаю химия там присутствует.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

С брендом «Русский бисквит» я не знакома была, но их слоган «Вкусно, как всегда» очень заманчив. И я скажу, что оправдан. Есть разные вкусы рулетов, и скажу, что мы уже купили вторую упаковку этого десерта уже клубничную. Съели мы их очень быстро.
Но давайте, уже распакуем рулеты и посмотрим на них.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Вот такие красивчики лежат нас встречают. Очень удобная упаковка, где каждый рулетик в своём отсеке и его удобно достать. Также отличие от обычного рулета в том, что не нужно разрезать ножом. Быстро достал и скушал. Это упрощает чаепитие.
Я на самом деле, смотря на картинку, думала, что рулеты будут круглой формы, а они прямоугольной, что визуально увеличивает их массу.
Хватит болтать, давайте пробовать:

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Рулет покрыт вкусной шоколадной глазурью. Мы еще его после того, как пришли с магазина положили в холодильник. Поэтому рулет не рассыпался на части.

Мини-рулеты Русский бисквит фото

Кусаем и вот оно разочарование. Ягодной начинки, как кот наплакал. Но это только в начале, в середине начинка присутствует. Она очень сладкая, но по вкусу явно не из натуральных ягод. Однако, меня это не смущает. Наелась я одним рулетиком. Парень съел аж 3 за раз.
Десерт хоть вредный, но нам понравился.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бюджетный десерт к чаю