Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Отличный сериал, показывающий одни версию случившегося на перевале Дятлова!
Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим мнением про Сериал "Перевал Дятлова" (2020)
Сериал расскажет нам одни из версий того что случилось на перевале Дятлова. Тайна перевала Дятлова очень нашумевшая и многим интересная тема. Она покрыта загадочными мистическими теориями того что произошло там. Кто то считает что там причастны инопланетяни, кто то что сбежавшие из тюрьмы заключенные или идущие за за сбежавшими тюремщики или кого там точно отправили уже не помню, кто то считает что их придавило лавиной, кт то что виновник злой дух этого перевала.
Сериал снят отлично.
Актеры хоть и не особо известные, но отыграли отлично.
Сериал интересует и держит до последней серии.
Вывод: Отличный сериал показывающий одну из версий гибели группы молодых людей на перевале дятлова.
Хочу поделиться своим мнением про Сериал "Перевал Дятлова" (2020)
Сериал снят отлично.
Актеры хоть и не особо известные, но отыграли отлично.
Сериал интересует и держит до последней серии.
Общее впечатление | Отличный сериал, показывающий одни версию случившегося на перевале Дятлова! |
Тема беспроигрышная, но все это - версии…
Правду о реальных событиях, мы, скорее всего никогда не узнаем.