Отзыв: Фильм "Развод. Фильм второй" (2022) - А зачем вторая часть?
Достоинства: Саундтрек
Недостатки: Плоский юмор
Ну раз есть первая часть, давайте посмотрим и вторую.
Я очень надеялась, что вторая часть будет хоть немного лучше предыдущей, но как оказалось - не судьба.
Что хочется сказать про фильм: как и первая часть - это обычный, стандартный проект канала ТНТ, достаточно плоский юмор, есть пара моментов, где можно посмеяться.
Мне особо не понравился актерский состав, который играет всё в тех же плоскостях, что и было в первой части.
Зачем было делать второй фильм? Я честно говоря не понимаю.
Кому нравится комедии канала ТНТ - это конечно зайдёт мне фильм мне не понравился.
Из плюсов кино: могу сказать, что достаточно большое количество саундтреков (современных песен), хорошо снят, красивая яркая картинка, но ничем выдающимся этот фильм вам не запомнится. Если хотите потратить время, то в принципе картина вам подходит.
Она лёгкая, ничем не утруждающая, непринуждённая. Но зачем было делать вторую часть лично я не понимаю, для меня это оказалось пустой тратой времени. Не советую.
В дополнение могу сказать: если бы фильм сделали одной большой картиной: первую и вторую часть то может быть он смотрелся намного лучше и красочней и был бы уместнее. Возможна картина была более завершённая, но современный крутой приём - разделение фильма на две части убил и первую часть и вторую.
Зачем было делать второй фильм? Я честно говоря не понимаю.
Общее впечатление | А зачем вторая часть? |