Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Для меня оказался совершенно бесполезен
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не эффективен, дорогой
В поисках очередного чудо-средства в борьбе с проблемной кожей решила попробовать Скинорен-гель. Отзывов в Интернете о нём положительных нашла массу, однако на мне ни один из них не оправдался.
Хорошо, конечно, что не стало хуже, но и улучшений за несколько недель применения не было никаких. При этом стоимость тюбика составляла несколько сотен рублей (сейчас уже не помню).
По консистенции же это обычный гель, по инструкции должен наноситься на проблемные участки тонким слоем.
В сравнении со средством от угревой сыпи Базирон АС вообще не конкурент.
Может быть, это только у меня такой результат был (то есть никакой), но рекомендовать я Скинорен гель точно никому не буду.
В сравнении со средством от угревой сыпи Базирон АС вообще не конкурент.
Общее впечатление | Для меня оказался совершенно бесполезен |