Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отдых-супер!Всем в Шарм!

Достоинства: Огромная территория, чистота,близость к аэропорту и развлечениям ,отличный вход в море
Недостатки: Пляж через дорогу, слабая анимация, мало фруктов в ресторане, отсутствие бара на пляже

вид с балкона номера

номер

ресторан

пляж

Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

план отеля

Были в отеле "Hilton Sharm Dreams" 5* в октябре прошлого года. Отличный отель! Территория ухоженная, большая. Девять бассейнов на территории, есть номера с отдельным выходом к бассейну, но они ничем не отличаются от "стандартов". Двухэтажные белоснежные шале "разбросаны" по территории. Советую брать второй этаж, чтобы не столкнуться с муравьишками, которые могут прибежать в гости)))Номера большие, красивые. Номер ежедневно пополняется водой, а также наборами для чая и кофе. Банные принадлежности в ванной. Питание хорошее, но на мой взгляд, фруктов было маловато( Пляж-это отдельная тема!!! Самый лучший пляж в Шарме, на мой взгляд!!! Широкий песчаный(около километра длиной). Вход в море расчищен, так что дети и взрослые, кто не умеет плавать могут не бояться, что поранят ноги. Глубина начинается метров с 5 от берега. Рядом есть понтон и рифы с рыбками! Покупаете очки и трубку- и будет Вам счастье!!! Море шикарное! Чистейшее и теплое. Из "-" может быть только то, что пляж находится через дорогу от отеля. Но при питании"все включено" пройтись полезно! Рядом променад бухты Naama Bay, дискотека "Pacha", сувенирные лавки и магазины. Но вот анимация слабовата, если честно. Кто хочет ежедневных развлечений, как в Турции будет разочарован. А спокойный и безмятежный отдых Вам обеспечен, друзья!
Общее впечатление Отдых-супер!Всем в Шарм!

ekaterina198810
красота
fmval
когда-то мы хотели поехать в этот момент)
pnv
спасибо за отзыв, буду иметь в виду данный отель!
PolinkaS
Рада помочь! Пляж-самое "то" с детками! Я так много вариантов перебрала, прежде, чем туда путевку купить.
Vargana
9 бассейнов! Это теперь территория просто огромная.