Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Бархатными должны быть не только ручки, но и губки.
Достоинства: Абсолютно натуральный состав, полностью обеспечивает заявленный производителем эффект, просто смешная цена, хватает на очень длительное время даже при постоянном использовании.
Всем привет! Примерно год назад купила в Fix Price случайно бальзам для губ "Бархатные губки" (порекомендовала их кассир, так как я сначала выбрала другую, более дорогую марку). И с тех пор это просто вещь №1 в моей косметичке и в жизни.
Бальзамы продаются с разными ароматами. И каждый очень вкусно пахнет ягодами! Они действительно делают губы мягкими, нежными, чувственными, отлично питают и увлажняют тонкую кожу. Я пользуюсь данным средством несколько раз в день, так как кожа у меня сухая с рождения, в том числе и на губах. И эта бесцветная помада -- мое спасение. Я даже наношу ее, как основу под другой цвет помады, и она абсолютно не растекается.
Срок годности -- 2 года. Хватает одного тюбика надолго, так как бальзам достаточно жирный за счет большого количества масел и экономичен в использовании.
Сама обожаю и вам рекомендую однозначно в любую погоду и в любое время года!
От меня 5 звезд, но в реальности -- 10!
Сама обожаю и вам рекомендую однозначно в любую погоду и в любое время года!
От меня 5 звезд, но в реальности -- 10!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |