Отзыв: Сериал "Не стоило лгать" (2022) - Разочарование

Достоинства: Актеры, операторская работа
Недостатки: Сюжет, музыка
Наткнулась на сериал "Не стоило лгать" (2022) совершенно случайно. Обычно я перед просмотром смотрю какую-нибудь информацию о сериале или же фильме. А тут решила просто начать смотреть сериал без какой-либо информации о нем.

Итак, начать отзыв мне хочется со своих впечатлений от актерского состава данного сериала. Играют актёры неплохо. В сериале нет моментов, в которых актёры переборщили или наоборот недоиграли. Но не могу сказать, что я в каком-то сильном восторге от того, как сыграли в сериале актёры.
Музыкальное сопровождение в сериале мне не понравилось. У меня было такое впечатление, словно музыку решили добавить просто для того, чтобы музыка была в сериале.
Вот операторскую работу я могу похвалить.
Сюжет сериала. Честно говоря, после просмотра я немного разочаровалась, потому что в сюжете много не интересных моментов, а также было легко предугадать какие-то сцены. Пожалуй меня больше всего порадовал финал, который лично для меня был немного неожиданным.
А теперь время подводить итоги моего отзыва: честно говоря, я ожидала чего-то большего от данного сериала. Думала, что сюжет будет более интересным. Второй раз смотреть точно не хочется. Могу ли я порекомендовать сериал "Не стоило лгать" (2022) Вам к просмотру? Сейчас я больше склоняюсь к тому, что не рекомендую сериал к просмотру.
Время использования Один раз
Общее впечатление Разочарование