Отзыв: Фильм "Развод. Фильм второй" (2022) - Не интересно
Достоинства: Качество съемки
Недостатки: Актерский состав, мертвый юмор, дурной сюжет.
Добрый день. Фильм "Развод" 2022-го года мне не понравился. Почему - Потому что в фильме используется не смешной юмор. Я люблю свою страну, но русские режиссёры не умеют делать хорошие, смешные комедии. Когда смотрел этот "шедевр", то ни разу не посмеялся. Бывает в некоторых моментах я хихикал, но не больше.
Для чего было делать второй фильм - непонятно. Сюжетом и юмором первые и вторые фильмы одинаковы.
Актерский состав мне не понравился. Все актеры переигрывают свои роли и выжимают юмор. Только Антон Шурцов сыграл свою роль хорошо.
Единственное то, что понравилось в этом фильме, это похвальное качество съемки. Насыщенные краски добавляют один плюс.
Фильм мне не понравился, но если вы любите комедийный жанр фильмов, то возможно вам понравится.
Общее впечатление | Не интересно |