Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Пожалуй, лучший препарат на сегодня, для нормализации пищеварение.
Достоинства: Быстро наладит пищеварение, поможет нормализовать стул, помогает расщеплению и усвоению пищи.
Недостатки: Возможно привыкание, поэтому данный препарат не стоит принимать постоянно, дабы не было привыкания к нему.
Гастрит - хроническое заболевание, при котором самое лучшее лечение - это соблюдение диеты!
Но как говориться: "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Началось всё с отпуска - шашлычки, копченая рыбка, пиво, лимонады, кофе. Вообщем, всё то, что не любит гастрит и желудок. Как результат, по приезду домой у меня началась диарея, слабость, потеря веса, отсутствие аппетита и горечь во рту. Другими словами - "Привет ГАСТРИТ!"
Пролежав влёжку два дня, я отправился к терапевту, тот в свою очередь направил меня на ФГС, где поставили диагноз - гастрит. Далее со всеми анализами меня направили к гастроэнтерологу. Выслушав жалобы по здоровью и пощупав мой живот, врач прописал два препарата: желчегонный и для пищеварения.
Ранее у меня были проблемы с пищеварением, на что мне прописывали Креон и ОМЕЗ, но в этот раз, врач выписал "Микрозим 10 000 ед", препарат нового поколения, в состав которого входит - панкреатин, ферменты из поджелудочной железы животных (каких именно не указывается), которые способствуют перевариванию белков, жиров и углеводов! Помощник в такой беде.
На вид - это таблетки в виде капсул, внутри которых содержаться микро гранулы с активным веществом. Препарат нужно пить курсом - минимум 1 месяц, по одной таблетке с пищей три раза в день.
Эффект "Микрозима" наступает примерно через неделю и первое, что у меня наладилось - это стул (расстройство пропало и ка... ки обрели форму колбасок), это не маловажный момент, на который стоит обратить внимание, так как текстура стула свидетельствует о патологии с желудком! Со временем нормализовался аппетит, и я спокойно мог завтракать, не испытывая к этому отвращение. Вес также пошёл в рост и главное, что появились силы.
Считаю, что препарат помог мне при гастрите, но ко всему этому я нахожусь на диете: вареное, пареное, печеное, овощи, кисели и 2 литра воды, исключив при этом острое, газированное, жареное, копченое и минимум сладкого.
Хоть "Микрозим" не из дешёвых препаратов. 40 таблеток стоят 449 руб., а требуется минимум курс 1 месяц - 100 таб, но зато эффективный!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пожалуй, лучший препарат на сегодня, для нормализации пищеварение. |
Если да, то уделите пожалуйста питанию, диета √5, отварное и пареное, жареное исключить.
А об этом препарате наслышана от знакомых, хвалят.
Крепкого здоровья Вам! Не болейте!
Гастрит, дело тонкое и расслабляться нельзя.
Желаю, вашей мамуле не болеть, болячка крайне не приятная, нужно быть на чеку