Отзыв: Таймер розеточный электромеханический Navigator NTR-A-S01-WH - Включил и забыл
Достоинства: Удобно, просто в использовании, хорошо выполняет поставленные задачи, низкая цена
Вот никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь) Тусовалась я намедни на сайте знакомств, жениха так себе и не выбрала) Но! В процессе общения с одним хозяйственным дядечкой узнала, что прогресс дошел до того, что уже изобретены таймеры на розетки. А это очень полезная вещь!
Вначале расскажу, чем полезны такие штуки, а потом как ими пользоваться.
Дело в том, что плата за электроэнергию мне начисляется по трем тарифам в зависимости от времени суток. Самая низкая цена за электричество ночью, с 23 часов до 6, потом с 6 до 17 чуть дороже и с 17 до 23 самая высокая.
Я сама так решила, пошла в соответствующую организацию и заключила соответствующий договор)
Мне это выгодно, потому что я много пользуюсь электроприборами, у меня, кроме традиционных холодильника, стиралки и т. п. ещё электрический водонагреватель, и иногда, когда отключают отопление весной и осенью, включаю обогреватель.
После подключения по трем тарифам у меня получилась заметная экономия, рублей 20 в месяц (белорусских).
Ну и понятно, что при таком подходе основное потребление электричества у меня происходит ночью. И если стиралку и мультиварку я могла поставить на отложенный старт и лечь спать пораньше, то в водонагревателе такой функции у меня нет. Поэтому приходилось ждать 23 часов, чтобы поставить греться воду к утру. Это создавало некоторый дискомфорт.
И вот тут мне пришел на помощь прибор под названием розеточный таймер.
Сейчас расскажу, как им пользоваться.
Нужно просто вставить прибор в розетку
Я обычно опускаю пластинки, которые соответствуют времени с 4 до 6, потом с 15 до 17.
Пользуюсь этим таймером уже почти 3 месяца, ни разу меня не подводил, всегда включает и выключает водонагреватель в нужное время.
Работает бесшумно, никак свое присутствие не афиширует)
Понятно, что если таймер достали из розетки, а потом через некоторое время опять вставляете, то настройку нужно делать заново. Потому что текущее время является началом отсчёта.
Ну а так, если не вытаскивать из розетки, настраивать каждый день разумеется не надо. Один раз настроил и забыл, таймер будет делать свою работу изо в день в назначенное время.
Заплатила я за это чудо техники в мае месяце 15 белоруских рублей, покупала в обычном магазине такого профиля. Я там ещё лампочки у них всегда беру.
Вывод: розеточный таймер - вещь очень полезная вообще. Я протестировала таймер Navigator NTR-A-S01-WH, вопросов по его работе у меня нет. Можно брать.
Вначале расскажу, чем полезны такие штуки, а потом как ими пользоваться.
И вот тут мне пришел на помощь прибор под названием розеточный таймер.
Сейчас расскажу, как им пользоваться.
Нужно просто вставить прибор в розетку
Работает бесшумно, никак свое присутствие не афиширует)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Включил и забыл |
Теперь снова - за женихом!!