Отзыв: Фильм "Неспящие в Сиэтле" (1993) - Любовь - это волшебство

Достоинства: замечательный, романтичный фильм
Недостатки: не обнаружено;

Я часто перед сном слушаю радио, разные истории из жизни, прекрасную музыку что бы уснуть. На радио звонят разные люди, разных возрастов. И вот мне восполнился замечательный фильм, который раньше часто крутили по телевизору а сейчас очень редко разве что достать диск и посмотреть."Неспящие в Сиэтле" . Одинокие сердца должны соединяться. А что может свести двух людей живущих в разных концах страны? Ну конечно же радио? Случай? Рождественское волшебство? А может все вместе. Как же мне хотелось посмотреть что то хорошее теплое, в эту холодную ночь, и выбрала именно фильм "Неспящие в Сиэтле" (1993), это настолько добрая и прекрасная лента, от экрана не хочется отходить даже после окончания фильма, ведь перед глазами все те же замечательные актеры Том Хенкс, который мне очень нравиться, великолепная Мег Раян, Билл Пуллман.

Три судьбы переплетаются между собой, образуя своеобразную семью, которой ещё предстоит стать реальной. Три голоса Анни, Сэма и маленького Джони - звучат в прямом эфире радиостанции и разносятся по всей Америке, для того что бы провести праздники вместе, Рождество, Св. Валентина, перевернув всю жизнь героев, подарив самое светлое что есть на этой земле - любовь.

Фильм ещё раз доказывает что любовь - это волшебство.

Общее впечатление Любовь - это волшебство

MISTER L
Очень нравится этот актёр :) фильм не смотрела, не знала просто о нём. Спасибо Вам, посмотрю :)
aura
хороший очень
zoloreenka
Смотрела его давно, понравился!
vekva
Хороший фильм
yliyW
Сколько раз слышала об этом фильме и не разу не смотрела!спасибо что напомнили!в закладки!
eremeevatoma
НЕ видела этого фильма, но раз про любовь, стоит посмотреть.А что у Вас с фотографиями?
aura
а что с фотографиями?
Элистина2011
Помню этот фильм, хороший, добрый, трогательный.
Neta
Надо посмотреть, много раз о нем слышала, как о чувственной мелодраме.
eremeevatoma
Фотографии совсем темные.
Ландыш
Смотрела этот фильм, мне понравился.
Kolbasa
Отличный фильм! Старый, добрый
romasia
Не видела. Нужно будет посмотреть.
nocomments
Там такой мальчишечка прикольный)))
sinoxana
Оболденный фильм;)
devil669
прекрасный фильм
Larussya
Замечательная мелодрама
Фильм стоит внимания.
dein_schatz
давно хотела посмотреть, но постоянно забывала про него...теперь обязательно гляну))))
Лорна
Замечательный, теплый и даже...уютный отзыв!
t-margarita
хороший фильм, нравится мне
ludmsmirnova
С удовольствием смотрела этот фильм!
Ивана Колобкова
отличный,Мэг Раен и Том Хэнкс прекрасны в тандеме)
mariyadon
Очень замечательное кино!!