Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - просто провал

Достоинства: съемки фильма
Недостатки: все остальное
Посмотрев первую часть Таймлесс я осталась с хорошими и даже отличными впечатлениями о фильме. Фильмы с таким сюжетом являются очень интересными для меня - типа путешествия во времени, любовь, загадки, тайное сообщество и девушка юных лет, которая раньше была незаметной теперь перед ней открываются куча дверей с возможностями.

Хотя местами казалось что фильм слегка нудноват и затянут. Темнеменее все это не испортило принципе общую картину и сюжета. Но посмотрев вторую часть... у меня нет слов... какой УЖАС одним словом. Кошмар - это еще легко сказано. Не интересно, игре актеров я вообще не поверила, так наиграно... да и актеры что-то мне не понравились, разочаровали они меня. Никакой новизны фильм не несет в себе, все те же сопли которые тянутся долго и нудно. Вот я читала именно вторую часть книги, так как первый фильм меня впечатлил и заинтересовал. То книгу я прочитала на одном дыхании, там чувствовались все взлеты и падения героев, я прочувствовала все их переживания и эмоции, чего не скажешь про фильм. Я совершенно никому не хочу навязывать свою мысль и свои впечатления, но вы действительно прочитайте книгу и сравните его с фильмом - вы будете глубоко разочарованы. Единственное что я могла бы похвалить так это съемочную группу - вот они постарались для это то фильма больше чем актеры, все кадры сняты очень интересно и грамотног
Общее впечатление просто провал