Отзыв: Магазин межкомнатных и входных дверей "ИП Таранова М.Л." (Россия, Москва) - Не связывайтесь с ними если Вам дорого время и деньги

Достоинства: Нет
Недостатки: Контора "Рога и копыта"
У меня нет слов. Уже просрочен срок поставки заказа на 4 месяца и нне известно когда будет. Бардак. Никто не за что не отвечает. Подаю в суд.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не связывайтесь с ними если Вам дорого время и деньги

nata6260
Добрый день. Давайте объединяться.Наталья. [ссылка удалена модератором]
richelen
havhav, Наталья, я присоединюсь к Вам!!! Как мне с Вами связаться?
nata6260
Я вам оставляла эл. почту но модератор удалил. Эл. почта такая же как мой ник на этом сайте дальше собака gmail точка com (посл. слово написано английскими буквами)
Присоединяюсь!
Присоединяюсь
aneLam
Здравствуйте! Я тоже должна что-то сделать чтоб этих мошенников не стало. И наконец получить свои двери или деньги. Составим коллективную жалобу или как?
richelen
anelam, у Вас какие двери? Белорусские?
aneLam
Да, да! Белорусские. Заказы вала у тарановой мл в "румере"!!!
richelen
и я т.ж. в Румере заказывала. Попробуйте написать пока просто претензию. В моём случае это помогло...
aneLam
Richelen, спасибо! Претензию куда? В моём договоре нет никаких официальных адресов и контактов БДверей Только адрес румера и телефон. Если не сложно, в двух словах как Вы оформляли претензию и по адресу кого?
richelen
могу Вам скинуть "рыбу" претензии. Нужен Ваш эл. адрес. Отдать претензию нужно в ИП, т.е. в Румер привезти.
aneLam
Спасибо!!! Огромное! Пожалуйста напишите мне!
Тут ссылку на почту по-моему удаляют. Попробую так: "[ссылка вырезана модератором] "
t-alina
Не могли бы вы скинуть и мне образец заявления? Была бы очень признательна! t_alina_v собака мейл he
заранее спасибо!
отправила пробное письмо
zjuliv
Добрый день! А можно и мне текст претензии на почту, если не сложно? Ситуация один в один - белорусская дверь, заказанная у тарановой, просрочка уже на месяц, про дату доставки темнят, завтра-послезавтра пойду судом грозить. Моя почта zjuliv собачка мейл ру. Спасибо Вам большое заранее!
Rotor81
Коллеги добрый день! Пожалуйста поделитесь претензией, тоже буду писать, беспредел продолжается по вывеско ИП Михалев А. С. Мой адрес max.s дальше собака писем точка net Спасибо!
katial34
Всем добрый день! Мы писали претензию в основной офис на Нахимовском проспекте, заявление приняли, а денег получить не может второй месяц, все сотрудники скрываются. Нам поможет только суд.