Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Замечательное средство
Достоинства: Быстро, удобно, доступно.
Недостатки: Претензии к производителю не имею
Тонзилгон мне назначил ЛОР когда из - за хронического тонзиллита у меня начался лимфаденит. Это было около трех лет назад и тогда это лекарство только начало появляться в аптеках нашего небольшого городка.
На момент моего обращения к врачам, состояние моего здоровья было на столько ужасным, что я настаивала на удалении миндалин(кто знаком с этими заболеваниями тот меня поймёт, я нормально не спала почти неделю, т. к. лёжа на животе или боку я начинала задыхаться, а лёжа на спине срабатывал рвотный рефлекс). ЛОР отказала мне в тонзиллэктомии, сказав, что с моей частотой заболеваний это не выход. Могут пойти осложнения. И вот сказала она мне принимать тонзилгон и ряд других лекарств. Не знаю почему, но начала я прием с тонзилгона и О, Чудо! я вылечилась за два дня. Каждый раз теперь покупаю только его.
Говоря о плюсах, скажу о его маленьком размере - очень удобно глотать при болезненности горла. И, конечно, о его удобной упаковочке, с легко отрывающимся рядком из 5 таблеток (или пустых ячеек для таблеток.)
Правда есть и один неприятный факт пару раз я натыкалась на подделки этого лекарства, и к сожалению пока не научилась их различать.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательное средство |