Отзыв: Фильм "Самый счастливый сезон" (2020) - Рождественская история с счастливым концом

Достоинства: Мило наблюдать за уникальной любовью
Недостатки: Некоторые моменты слишком наиграны
Фильм снятый режиссером Клипа ДюВалл. Простенькая история о рождестве со счастливым концом. Она придает уникальный взгляд для тех, кто бывал в подобных ситуациях, в роли главных героинь.

Фильм о девушек, которые влюблены друг в друга. Одну из главных ролей занимает Кристен Стюарт, она оказывается не в простом положении. Главной героине Эбби приходится многое пережить ради своей возлюбленной. Также по линейке сюжета она узнаёт не очень хорошие подробности из прошлой жизни своей спутницы. Ей приходится очень сложно так как её возлюбленная не может признаться родным кто она есть на самом деле.
Впечатление о фильме у меня сложились очень хорошие, новогодние, рождественские. Всё потому что фильм заканчивается хэппи-эндом. Интересно наблюдать за сложившимися ситуациями, за выбором своих действий и поведения главных героинь. Хоть и история необычная, о нетрадиционных отношениях, но то как нам преподнесли историю интересно смотреть.
Общее впечатление Рождественская история с счастливым концом