Отзыв: Мини-отель "Озет" (Россия, Адлер) - Добрый день. Второй год подряд отдыхаем в этом замечательном гостевом доме. Всё супер?
Достоинства: Удобное расположение, всё рядом: море, кафе, магазины, автобусная остановка, аптеки, сувенирные лавки и многое другое
Недостатки: Для нас минусов нет...
Просто замечательный гостевой дом. Очень удобное расположение. Всё рядом: магазины, кафе, аптеки, сувенирные лавки и многое другое. До моря 10мин...
Номера чистые и уютные. Убирались каждый день. От аэропорта 10-15 минут на авто. У нас был двухкомнатный номер с видом на море, просто супер!!! Отдельное спасибо хозяевам, а именно Анжеле и её семье. Очень доброжелательные, гостеприимные, приветливые.
На первом этаже гостевого дома, есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи, всё чисто и аккуратно. Также имеется мангальная зона, для приготовления шашлыка. А вечером можно приятно провести время на террасе.
Однозначно рекомендую этот гостевой дом. Отдыхали в августе 2021 года, и в июле 2022 года. Фото с нашего балкона.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Добрый день. Второй год подряд отдыхаем в этом замечательном гостевом доме. Всё супер? |