Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Нормализует соотношение вредных и полезных липидов

Достоинства: Снижает холестерин и нормализует соотношение полезных и вредных липидов
Недостатки: Большой расход капсул
Всем мое приветствие. Хочу рассказать о БАД от Эвалар Атероклифит.
Это средство я купила маме после того, как стало ясно, что развилось много проблем, связанных с холестерином.
Конечно, сильнее статинов препаратов нет. Но у них есть обратная сторона медали-они могут повреждать печень.
Поэтому Атероклифит принимаем как вспомогательное средство.

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Одним из очень важных свойств именно этого средства я считаю то, что он снижает уровень вредной фракции холестерина( липопротеиды низкой плотности) и повышает "полезные" липиды-высокой плотности. Снизить именно липиды низкой плотности очень важно, поскольку именно они и формируют бляшки в сосудах.
Поэтому рекомендовать это средство можно. Тем более, что оно практически на растительной основе.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормализует соотношение вредных и полезных липидов

Voitex1948
Иногда принимаю
Наверно неплохо
Drug Askanely
сомневаюсь,
Почему?
Svetlana-fot
Потому что Эвалар часто рекламируют и навязывают.
ltn777
Периодически принимаю.
Нужная вещь
Svetlana-fot
А результаты анализов есть? Нужно питаться примерно одинаково недели три и проверить липидный профиль, а также аполипопротеин а.
Сам анализ в норме, для поддержания холестерина аторвастатин 40 мг+ Атероклифит
Larisa-70
Спасибо за отзыв, полезный однако препарат, и растительная основа это хорошо, надо маме тоже такой попробовать взять.
iris5000
Спасибо, я маме взяла, вместе со статинами пьет. И себе думаю взять для профилактики