Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Очень вкусные конфеты.

Достоинства: вкус
Недостатки: неидеальный состав
Добрейшего всем времени суток, друзья.
У меня сегодня сладкий отзыв, а я сладкоежка, соответственно, сладкие отзывы люблю и читать, и писать. Расскажу о конфетах, которые производятся торговой маркой Самарский кондитер. Называются конфеты "Волжские зори".

Конфеты Волжские зори с вафельной посыпкой фото

Изготавливаются эти конфеты в форме купола, и сделаны они на основе пралине.

Конфеты Волжские зори с вафельной посыпкой фото

Вкус конфет, как мне кажется, знаком многим. Есть подобные конфеты и у других производителей, и у кого-то они имеют другое название. Не у всех производителей вкус таких конфет одинаково хорош. Эти мне очень понравились, хотя я не являюсь особым любителем конфет, посыпанных вафельной крошкой.

Конфеты Волжские зори с вафельной посыпкой фото

Пралине, находящееся внутри лакомства покрыто кондитерской глазурью пи осыпано вафельной крошкой. Про вкус я могу сказать, что это настоящий вкус детства. Только вот как мне кажется, в составе конфет нет той натуральности, как в лакомствах из детства. Один заменитель какао масла чего стоит((.
Ну а по вкусу у меня к конфетам претензий нет. Такие сладости будут отличным дополнение к чаю или к кофе. Конфеты "Волжские зори" - могут понравиться как многим взрослым людям, так и детям. Такк что конфеты производства торговой марки Самарский кондитер я могу рекомендовать попробовать при случае всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусные конфеты.

NilovaIrina
выглядят вкусно, захотелось попробовать )
spook
Это аналог моих любимых "Родных просторов". Иногда покупаю такие конфетки.
Diana198000
Вкусные конфеты
galnilmax
Аппетитные конфеты.
marinkabagirova
Напоминают "Родные просторы", а клематисы супер)
foxic8594
А я такие очень люблю
Незабудка29
Люблю такие конфеты такого форма
rfnz28
Мне очень такие нравятся, вкусные
JannaSama
Люблю эти конфеты
Kritskaya1
Знакомые конфетки , с детства люблю такие , только вот того вкуса нет уже , жаль
Irin-marta
Какие цветы! Синие! Восторг