Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Один из лучших за свою стоимость.

Достоинства: Много памяти, наличие NFC, маленькая цена, крепкий корпус, вес, хорошая производительность.
Недостатки: Дизайн.
В телефоне 6 Гб оперативной памяти и 128 встроенной из за чего памяти хватает на огромное количество приложений, а 6гб оперативной памяти не дают телефону зависнуть. Телефон летает, камера прекрасная 48mp все фото детализированные. На этом телефоне запускал игры фортнайт, Альбион онлайн, геншин импакт и все они просто летали, все было прекрасно. Ещё раз убеждаюсь что Xiaomi умеют делать очень хорошие телефоны. Батарея на 5000 мА/ч чего хватает на долгое время пользования, есть замедленная съёмка 120 кадров в секунду, но этой функцией я почти не пользуюсь. Процессор марки mediaTek в нем 8 ядер и техпроцесс 7 нанометров, мне если честно она не нравится потому что все телефоны которыми я пользовался и у них стояли процессоры этой марки быстро начинали тупить и зависать, больше люблю снапдрегон, он в разы лучше и все мои телефоны с процессорами снапдрегон мне очень долго прослужили. В телефоне естт NFC, это невероятно удобно, все карты в телефоне, ничего лишнего не надо носить. В играх телефон почти не греется, но на быстрой зарядке которая лежала в комплекте он достаточно сильно греется и на утро по ощущениям на нем можно что то приготовить. Фронтальная камера всего на 8 МП что очень плохо по моему мнению, на нее даже сфотографировать себя нормаль не получается. Вес телефона всего то 190 грамм поэтому он почти не чувствуется в руках. В комплекте шло зарядное устройство на 22.5 Вт, 10V/2.25A. Кабель USB type c,

Как выглядит телефон сзади.

силиконовый чехол с заглушкой для разъема, инструмент для извлечения лотка сим карты. В дизайне телефона все нравится кроме надписи поко под камерой, думаю без нее было бы намного лучше. смартфон падал много раз и с больших высот и все равно ни одной трещины и царапины, поэтому я считаю что он крепкий. В антуту набрал 319078 баллов, я считаю что это очень хороший результат.

Что было внутри коробки

Баллы антуту

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Один из лучших за свою стоимость.