Отзыв: Вазелин косметический ФИТОкосметик для смягчения и защиты кожи - Прекрасно смягчает и ухаживает.

Достоинства: Смягчает, восстанавливает
Недостатки: Неудобная баночка, плохо открывать.
Хочу поделиться с вами своим впечатлениями о вазелине), а именно речь пойдет о косметическом вазелине для смягчения и защиты кожи фирмы fito.

Вазелин косметический Fito косметик для смягчения и защиты кожи фото

Это средство продается в маленькой железной баночке по 10 грамм. Стоимость одной баночки всего 29рублей.

Баночка компактная, радует размерами всегда лежит при мне в сумочке.
Сразу также хочу отметить что для меня оказалась крайне не удобной, очень долго не могла открыть. Для того чтобы открыть все-таки и в дальнейшем пользоваться без проблем, пришлось немного ее погнуть.

Вазелин косметический Fito косметик для смягчения и защиты кожи фото

Вазелином я особенно часто пользуюсь зимой, весной и осенью, на губах или тех местах, которые часто страдают от трещин и раздражений и когда они нуждаются в дополнительном уходе, а именно мажу локти, колени и стопы (от трещин тоже хорошо помогает и спасает.)
Текстура жирненькая, оставлять для впитывания нужно достаточное количества времени.

Вазелин косметический Fito косметик для смягчения и защиты кожи фото

В состав вазелина входят витамины E и f, увлажняет и защищает от раздражений и преждевременного старения.
Очень удивило что нет маркировки по дате производства и сроков годности средства.
В целом подведя итог кроме как неудобство к баночке у меня претензий к
вазелину нему нет никаких. Средство хорошо смягчает.
Рекомендовать буду и стану обязательно.
Время использования Сейчас.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасно смягчает и ухаживает.