Отзыв: Сыр рассольный Лента "Фетос" - Неплохой рассольный сыр))

Достоинства: Неплохая фетакса
Недостатки: Е-добавки, цвет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Рассольные сыры покупаем часто и в этот раз побывав в ленте, решили попробовать сыр Фетос от Ленты.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Сыр находится в стандартной ванночке, на которой нарисован греческий остров и греческий салат. Собственно для этого салата мы и покупаем этот сыр, хотя его можно использовать и для приготовления каких-либо закусок.

Видим, что производитель заявляет, что сыр не имеет растительных жиров. Обратившись к составу, здесь мы видим Е-добавку. Более подробно с составом можно ознакомиться на баночке:

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Ванночка объёмом 250 г. Открываем крышку и видим защитную мембрану из фольги, под которой находиться сыр. Как и положено сыр находится в рассоле.

Сыр рассольный Лента Фетос фото

Когда я открыла сыр, мне не очень понравился его внешний вид и цвет. Обычно рассольный сыр белее. Также сыр имеет слегка пористую консистенцию, как видите он слегка крошится. Получилось без проблем его порезать, в салате он был целенький, не размазался. Про вкус ни чего плохого не могу сказать, обычная фетакса.

Сыр Фетос от Ленты, конечно подойдёт для греческого салата и других закусок, но мне больше понравились другие рассольные сыры, например рассольный сыр President. Но в целом сыр не плохой, если не обращать внимание на добавку в составе. Всё равно буду рекомендовать, но с оценкой 4 балла.

Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой рассольный сыр))

Mazhara
Под маркой Лента и правда довольно хорошие сыры. Тоже берём.
Leon77793
Супруга тоже делает салаты с подобными сырами. Покажу ей Ваш отзыв, вдруг заинтересует)
Попробуйте, должен понравиться)
mafesu24
Я тоже такой беру
Лола Соловьева
Мне нравится)
Natacha-62
Думаю для салата неплохо.
Да, неплохой)
mirt16
я еще не пробовала) судя по отзыву и маленькой ешке, можно изредка
Да, думаю не навредит)
Anno-Dominie
Неплохой сыр для греческого салата))
Да, неплохой))