Отзыв: Газовый двухконтурный настенный котел Bosch GAZ 4000 ZWA 24 - Хорош только для отопления

Достоинства: Нешумный
Недостатки: Невозможно использовать для теплой воды.
Купили квартиру с уже установленным котлом. Новый микрорайон, во всех квартирах установил застройщик. Проработал 6 лет и полетел теплообменник. Пришлось менять. Стоит он почти как новый котел. Для отопления отличный вариант, а вот для горячей воды - полный отстой! Не то что маленький напор воды, даже обычный. невозможно сделать. Постоянно выключается и включается. В итоге вода то холодная, то горячая. Теплую, комфортную сделать невозможно. Только при сильном напоре воды, котел греет постоянно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорош только для отопления

Бош Термотехника
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв. Автор указал в отзыве неполную информацию, не подкрепив слова какими-либо доказательствами. Суждения в отзыве отрывочны и малоинформативны. Автор так и не предоставил полной информации по запросу официального представительства.
lolik-md
Я пользуюсь котлом с 2019 года ,так что могу судить о его работе.Через два года "полетел" теплообменник,росло постоянно давление.Пришлось его менять.Кроме того,невозможно сделать маленький напор горячей воды,т.к. котел выключается и включается .В итоге вода течет то горячая,то холодная.Чтоб текла постоянно теплая вода,напор воды должен быть почти максимальным.Как мыть посуду,умываться и все прочее при максимальном напоре?Вы удаляете отрицательные отзывы и этим вводите в заблуждение покупателей.Это ,по крайней мере,непорядочно.