Отзыв: Кондиционер BioSea Eclat для сухих и поврежденных волос - Немного разочаровало соотношение цена/объем, но в целом не плохой

Достоинства: легко пользоваться, хорошо увлажняет и питает
Недостатки: небольшой объем, цена
Всем доброго времени суток!
Я не так давно знакома с товарами от Faberlic, но иногда мне очень нравятся какие-то средства от этой фирмы. Например, понравился шампунь BioSea Eclat для сухих и поврежденных волос, о чем я ранее оставляла отзыв.

Конечно, для усиления так сказать, эффекта хотелось и кондиционер этой же марки с такими же полезными свойствами для моих волос.
В общем, я его заказала. Вот такой мне выдали тюбик с кондиционером:

Кондиционер BioSea Eclat для сухих и поврежденных волос фото

Почему-то я ожидала больший объем, так как видимо, привыкла, что кондиционеры для волос в больших таких тюбиках, а здесь объем всего 100 мл. Даже на мои не длинные, а по плечи волосы (зато они сухие от биохимической завивки) этого объема точно на долго не хватит. А учитывая цену 229 рублей, то как бы и не выгодно получается((. Ну, да ладно, купила и купила (всё ж таки сама хотела)).
Кому интересен состав, то он есть на обратной стороне тюбика:

Кондиционер BioSea Eclat для сухих и поврежденных волос фото

Крышка плотная, хорошо держится, при использовании просто откидывается:

Кондиционер BioSea Eclat для сухих и поврежденных волос фото

Тут же на фото виден цвет этого кондиционера. Не прозрачный, кстати, как тоже почему-то ожидалось (видимо, потому что шампунь из этой серии как раз таки прозрачный).
Зато запах - один в один с шампунем. Для меня это резкий запах, который как-то мне не очень нравится.
Получается, про одни минусы пишу))). Но на самом деле этот кондиционер очень хорошо увлажняет волосы, то есть, увлажняющие его свойства на высоте. Главное, его хорошо смывать, иначе он может оставить некоторую жирность на шевелюре, что нежелательно.
Могу рекомендовать к покупке, если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое в увлажнении сухих волос.
Спасибо, что заглянули.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Немного разочаровало соотношение цена/объем, но в целом не плохой