Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Вполне нормальные сосисоны).
Достоинства: Вкусные , сочные, нравятся детям.
Недостатки: В составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сосиски " Молокуши ", которые так широко рекламируют по телевизору, нам было очень интересно попробовать, что же в них такого вкусного ).
Вот так выглядит упаковка :
На обороте имеется полная информация о составе, сроке годности ( для подобных продуктов он не такой долгий, что даёт надежду на низкое содержание консервантов ), а также контактные данные производителя:
При термической обработке, а именно я добавляла их в омлет, ведут себя неплохо, не разваливаются и форму свою держат .
Вкус нас тоже порадовал, соли в меру, они не острые и довольно приятные.
Делаю вывод, что продукт вполне уместен и думаю, что покупать его иногда буду, так как всем членам семьи они понравились.
Вот так выглядит упаковка :
Вкус нас тоже порадовал, соли в меру, они не острые и довольно приятные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне нормальные сосисоны). |