Отзыв: Лакричные конфеты Ikea - Шведские - очень на любителя)
Достоинства: полезные
Недостатки: вкус на любителя
Буквально вчера добралась до Икеи. После покупки матраца обязательно заходим в магазинчик со Шведскими продуктами. Муж берет кофе и замечает лакричные конфеты. Помня, что мне понравились финские -берем шведские для сравнения.
Продаются они в небольшом пакетике фиолетовой окраски. Поверьте 150 г этих конфеток вам хватит надо-олго - много их не захочется)
Внутри находим буро-коричневые сладкие и соленые лакрицы:
сладкие - в виде квадратов,
соленые - продолговатые:
Вкус у них насыщенный, аптечный, сиропа солодки. После них хочется водички хлебнуть. Сестра половинку откусила, сморщившись, вторую мне отдала) Хочется чего-то необычненького, вот, можете удивить гостей)) Финские конфетки в этом смысле вкуснее, декоративнее и кондитернее.
В состав входит 3,8-процентный экстракт лакрицы, сахарный сироп, мука, вода, патока и т. д. В общем, можете попробовать, я так за день могу съесть конфеток 5-6.
Внутри находим буро-коричневые сладкие и соленые лакрицы:
сладкие - в виде квадратов,