Отзыв: Компания по ремонту квартир "Терекс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличные дизайн-проект и ремонт!

Достоинства: качественно, профессионально, оригинально
Недостатки: не нашла
Хочу поблагодарить дизайнера компании Терекс Надежду Воробьеву за прекрасный проект! Из двухкомнатной квартиры мы сделали модную, современную трешку с отдельными комнатами для каждого члена семьи и просторную кухню-гостиную. При этом Надежда не ограничивается одним вариантом. Как в планировке, так и по концепту помещений, предлагает 2-3 идеи. Одну по пожеланиям заказчика, вторую – третью от себя, на выбор. Внимательна к деталям, учитывает характер и особенности каждого будущего жителя. С первого раза точно угадала фреску и цвет обоев для дочки с очень непростым вкусом. С удивлением в эскизах кухни обнаружила место для кошачьих мисок. Вроде ерунда, мелочь, а приятно, что даже это предусмотрено.

Не боится предлагать свои оригинальные смелые идеи. У меня и в мыслях не было, что я когда-нибудь соглашусь на кухню с белым верхом и темно-синим низом, да еще и с трековым освещением… А Надежда показала эскиз и стало понятно, что здорово, что «зашло». Спасибо за отличную работу, полезные и практичные советы!

Дополняю ранее оставленный отзыв.
Вот и ремонт позади!
Большое спасибо Роману-руководителю и ребятам-мастерам за профессионализм! Александру-маляру, Андрею-электрику, Андриану-плиточнику, Андрею-плиточнику, Александру-сантехнику! Вы-настоящие Мастера!
Отдельное спасибо за самостоятельную покупку строительных материалов. Даже представить страшно, сколько времени я на этом сэкономила!
Также хочу поблагодарить Андриана-плиточника за хозяйственность. Все заметит и подскажет: тут дверь входная открываться не будет, тут надо дверной проем увеличить, чтобы стиральную машину занести, здесь плитки не хватает, но есть выход. Молодец!
Спасибо Роману за скрупулёзность, индивидуальный подход и терпение! За варианты, рекомендации, согласование спорных моментов. Редко встретишь людей, которые так болеют за работу и стараются делать ее максимально качественно.
В итоге ремонт выполнен с душой. Мне повезло! Спасибо!

Компания по ремонт квартир Терекс (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пулковское ш.
Дом № 14Д
Общее впечатление Отличные дизайн-проект и ремонт!