Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Head & Shoulders" 2 в 1 - Стали выпадать волосы
Достоинства: Известный в России производитель
Недостатки: Краткосрочный эффект, шампунь блокирующий, не лечащий. После прекращения его использования появляются сильные проблемы с волосами.
Много лет пользовался этим шампунем. Начал еще в девяностые годы, будучи подростком. Перхоть была довольно сильная, особенно зимой. Реклама же по телевизору говорила о том, что он решит все проблемы с перхотью и волосы станут классными.
Да, решил. Перхоть пропадает без следа, когда вы им пользуетесь. Но стоит вам уехать куда-то, не взяв с собой шампунь, как через пару-тройку дней с вашей головы начинает идти целый снегопад. Перхоть не просто появляется, она сыпиться чуть ли не создавая сугробы на плечах. С черными вещами можно попращаться сразу. На них эту перхоть видно сразу. Жутко стыдно бывает в таких ситуациях, а остановить это ни можешь ни как, кроме как очередной раз помыв голову "Head & Shoulders" 2 в 1. Дав своим волосам "Очередной дозой" шампуня. Помимо всего прочего появляется зуд на коже головы. Вещь весьма неприятная.
В итоге много лет назад я перестал им пользоваться. После этого волосы стали выпадать. Остановить процесс тогда удалось. Сейчас уже годы, как говориться, берут свое. Поэтому и шампунь от перхоти не нужен. Но в нулевые годы, когда я окончательно решил перестать пользоваться этим "Head & Shoulders" 2 в 1, то я купил уже Низорал и обычный шампунь с "экстрактом" трав. После этго и зуб и перхоть ушли в прошлое, и таких проблем уже не наблюдалось.
Подведя итог: не рекомендую данный шампунь вообще. Состав хт\имический, по составу шампунь должен быть не дорогим. Но от продается по цене 240 до 450 рублей сейчас. Как говориться, у когог из продавцов "на что наглости хватает".
Написан от лица мужа
Написан от лица мужа