Отзыв: Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках - Не худший вариант!
Достоинства: вкус, крепость
Недостатки: качество
Этот чай я покупаю не часто, но иногда бывает.
Впервые меня им угостил друг.
В принципе мне понравился, поэтому я и поинтересовалось - что за оно.
Чай называется Riston.
Есть завариваемый, есть пакетированный.
В данном отзыве речь пойдёт о пакетированном.
Чай в самой обычной картонной коробке, но в очень красочной.
Что меня больше всего привлекло, так это состав чай: 5х5. А это означает, что в коробке находится по пять пакетиков пяти разных вкусов.
То есть всего 25 пакетиков.
Меня лично это очень подкупило, ибо хочется иногда разнообразия.
Внутри каждый пакетик лежит в отдельной упаковке, на которой написан вкус на английском, но изображение не позволит вам ошибиться))
Вкусы: лимон, вишня, клубника и - два вкуса, которые у меня быстро заканчиваются - чёрная смородина и малина.
Очень нравится, как чай заваривается. Очень быстро и очень крепко. Лично мне одного пакетика хватает на два раза.
Я кладу пакетик в чашку, заливаю кипятком и тут же достаю, немного отжав. Получается достаточно тёмного цвета чай.
Что мне не понравилось, так это качество.
Есть там дополнительные лишние красители.
Да и не ароматный он. Некоторые чаи завариваешь, так аромат на всю кухню, а здесь... совсем нет такого.
Тем не менее вкус приятный, но не насыщенный.
Не хочу и не буду относить этот чай к плохим, но он определённо не самый лучший!
Но иногда покупать можно.
Впервые меня им угостил друг.
В принципе мне понравился, поэтому я и поинтересовалось - что за оно.
Чай называется Riston.
Есть завариваемый, есть пакетированный.
В данном отзыве речь пойдёт о пакетированном.
Чай в самой обычной картонной коробке, но в очень красочной.
То есть всего 25 пакетиков.
Меня лично это очень подкупило, ибо хочется иногда разнообразия.
Что мне не понравилось, так это качество.
Есть там дополнительные лишние красители.
Тем не менее вкус приятный, но не насыщенный.
Но иногда покупать можно.
Общее впечатление | Не худший вариант! |
Вообще чай с вишней это интересно)