Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - За огромное удовольствие-плати огромные деньги
Достоинства: Портативная консоль на HD формате. 30-60 кадров в секунду, интерактив и уникальность. Стерео динамики
Недостатки: Цены на игры, за эксклюзивны ты должен отдать минимум 4.000₽. Графика для некоторых тут не очень как и разрешение . Очень мало командных сетевых игр.
Данную приставку мне подарили. Данная консоль является одна из самых главных конкурентов на портативном рынке. Приставка стоит от 20.000. На ней море интерактивных игр, которые начинаются битвой танцев и заканчиваются челленждами "кто больше съест бургеров". Производитель Nintendo производит для этой приставки море эксклюзивных проектов со своими героями как: Марио, Зельда, Кирби. Игр на этой приставке очень много и они отличаются по жанрам, хочешь стрелять?-играй в овервотч, дум. Хочешь интерактива?-сыграй в just dance! Игр тут к сожалению или к счастью больше именно для детской аудитории. Но и взрослым есть чем тут поживиться...
Общее впечатление | За огромное удовольствие-плати огромные деньги |