Отзыв: Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) - Самый лучший цирк
Достоинства: Очень яркие представления
Недостатки: Резкий запах во всём цирке
Добрый день, сегодня поговорим о Воронежском Цирке имени великого Анатолия Леонидовича Дурова. Он был основан в 1982 году и в этом году ему уже исполнилось 140 лет.
Внешний вид естественно оставляет желать лучшего, как и внутренний, но его всё обещают отремонтировать... Внутри цирка резкий запах животных, причём везде, начиная от входа в цирк. Расположение мест в зале довольно странное. Зачем нужны места над входом и выходом артистов практически рядом с оркестром, который и так играет довольно громко? Причём за это ещё нужно заплатить - рублей 700-800!
Сами представления в этом цирке довольно яркие и лично я ни разу не уходил оттуда не довольным! Световые, акробатические шоу, гимнасты, клоуны и конечно же животные никого не оставят равнодушным.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |