Отзыв: Грушевый сидр Heineken Мистер Лис "Сочная груша" - Грушевый "Дюшесик" такой, а не сидр он никакой!
Достоинства: Неплохой напиток, довольно недорого
Недостатки: Это все-таки не сидр, а алкогольный напиток "Дюшес", сильногазированный
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать, про грушевый сидр "Мистер лис". Я очень люблю настоящий яблочный сидр, просто обожаю его. И поэтому, когда есть возможность попить яблочный сидр, то никогда ее не упускаю. Лучше всего сидр пьется летом, особенно в жару - холодный сидр отлично утолит жажду, да и вообще что может прекраснее стаканчика холодного сидра. Некогда, я его попробовала в городе Алексине, Тульской области, в кафе "Тарелка". Там были какие-то дни сидра, и можно было отведать большой стакан сидра - всего за 120 рублей. С тех пор я его и полюбила, но в кафе он встречается довольно редко. Так что, приходится покупать сидр в бутылках и банках. В этот раз я решила попробовать, что же из себя представляет грушевый сидр, потому что до этого, я пила только яблочный сидр, и один раз это был яблоко с черной смородиной (сидр St.Anton).
Сидр в жестяной банке я приобрела впервые. До этого я несколько раз покупала сидр "Strongbow" в стеклянной бутылке - классический и из розовых яблок. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит эта жестяная баночка, она очень симпатичная. Как я знаю, под этой маркой еще выпускается яблочный сидр, и сидр из лесных ягод. Хочу теперь попробовать и то, и другое. Будет наверное интересно. А грушевый сидр - мне понравился, но все-таки не хватало вкуса яблока. Вот как-то у меня сложилось, что настоящий сидр - это именно напиток из яблок. И вот вкуса яблока сегодня, мне сильно не хватало.
Но все равно, это было вкусно. Если забыть о том, что это называется "сидр" и пить просто, как пивной напиток или что-то подобное, очень неплохо.
Как оказалось, сок яблока там тоже есть, но яблока не чувствуется совсем. Этот напиток - похож на алкогольный вариант "Дюшеса". Вот нашла правильное определение. И мне понравился напиток, но вот, чтобы я сказала, что это сидр, мне, наверное, чтобы он был кисловатый и яблочный.
Пора нам с вами подвести итоги того, как я попробовала новый для себя напиток "Мистер Лис" - грушевый сидр. Напиток вполне неплохой, но доводилось пробовать сидр и повкуснее. Да и вообще, когда в кафе варят сидр по-настоящему, он никогда не сравнится с тем, что продается в бутылках в магазинах. Я специально посмотрела свой отзыв из кафе "Тарелка", он выглядит совершенно иначе. Там нет газа и пузырьков. Я вообще не люблю газировку, так что мне больше нравится вариант сидра, в котором нет этого газа. Так что, все-таки, я склоняюсь к тому, что "Мистер лис" - это просто грушевый сильногазированный слабоалкогольный напиток, который сидром назвать нельзя. Вот к какому выводу я пришла.
Поэтому я поставлю этому напитку четыре балла. Рекомендовать вам его буду, ведь вкусы у всех разные, попробуйте сами и возможно вам этот напиток зайдет. Но, если вы пробовали настоящий сидр, то вы знаете, какой он должен быть. И поймете, что это так газировочка с добавлением алкоголя.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом напитке "Мистер лис" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Ну, и не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Так что, не увлекаемся и пьем ответственно для себя и окружающих.
А я грушевый сидр больше, наверное, брать не буду, все-таки сидр - это в первую очередь, яблоко. Его мне и не хватило.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Грушевый "Дюшесик" такой, а не сидр он никакой! |
а так думаю это алкогольный дюшес/лимонад и есть.
тем более от Хейнекен