Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Вместо паутинки!
Достоинства: + группа А; + не развариваются; + цена со скидкой;
Недостатки: - нет;
Так уж повелось, но супы на курином бульоне в нашей семье в особом почёте:), особенно их любят дети, к тому же такие первые блюда менее жирные. Посему периодически приобретаю "паутинку", но в этот раз взяла другой формы макароны - не знаю, что больше они напоминают: звёздочки или цветочки?
Пакетик, конечно, скромный, всего 250 гр, но даже такого веса хватит надолго при целевом использовании.
На мой взгляд, макароны оригинальной формы и очень мелкие:
Мне хотелось привлечь внимание детей к супам, однако, есть такие макарошки из бульона они отказались, да и супруг тоже забраковал. Говорят, надо паутинку:)
Несмотря на все достоинства продукта, в моей семье его не оценили, но снижать оценку совсем не хочется. Макароны от Makfa вкусные и доступные по цене - в районе 50-60 руб.
Рекомендовать стану! От себя же поставлю 5 баллов!
На мой взгляд, макароны оригинальной формы и очень мелкие:
Рекомендовать стану! От себя же поставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вместо паутинки! |