Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Мой полет прошел нормально
Достоинства: Современный самолёт, профессиональное обслуживание, внутренняя система развлечений
Недостатки: К ручной клади очень пристальное внимание
Авиакомпания Smartavia
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной авиакомпании. Почитал, очень много отрицательных отзывов.
Только что совершил перелёт Санкт-Петербург- Новосибирск этой авиакомпании. Ничего отрицательного сказать не могу. Билет был один из самых дешёвых на этот день. Вылет задержался на 20 минут, вполне допустимое время задержки. Посадка проходила не через посадочный рукав, а через автобусы, прошла быстро. Полет прошел нормально, стюардессы все профессионально обслуживали пассажиров, без излишней навязчивости. В полете не кормили, но это сразу было известно при покупке билета.
Очень много вопросов к ручной клади. Проверяли на всех этапах. На каждом, начиная тс регистрации, находились люди, у которых был перевес, негабарит. За этим очень внимательно следите, если придется лететь этой авиакомпанией.
В салоне все было чисто. Стюардессы внимательно за этим следили.
На самолёте есть внутренняя система развлечений, можно подключиться. После взлета через QR-код.
Сам полет прошел в штатном режиме. Плавный взлет, перелёт без турбулентности, мягкая посадка, быстрая высадка.
В общем, рекомендую к полётам. Сам первый раз летел этой авиакомпанией. В моем случае, всё прошло гладко, без проблем. Моя общая оценка 5.
В салоне все было чисто. Стюардессы внимательно за этим следили.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |