Отзыв: Туалетная вода женская Adidas "Natural Vitality" - Цвет флакона любимый и вода приятная.

Достоинства: Многогранный аромат уместный в разной обстановке, удобный флакон, цена.
Недостатки: Не слишком стойкая.
Я никогда не обращала внимание на туалетные воды от спортивных брендов типа Adidas, Nike, Puma.
Мой молодой человек постоянно пользуется водичкой Adidas в голубом флаконе. Она такая стойкая, стоит один раз брызнуть и до вечера аромат на коже, а одежда и вовсе пахнет до стирки.

Вот и я решилась на такую покупку. Первой моей водичкой от Adidas была в салатовом флакончике. Приятный, свежий аромат. Решила на одной не останавливаться и попробовалу туалетную воду во флаконе своего любимого цвета. Это Natural Vitality – спортивный цветочно-водный аромат для активных женщин. Как раз для меня)
Эту прекрасную композицию аромата складывают: апельсин, личи, томаты, яблоко, арбуз, лотос, османтус, мускус, сандаловое дерево.
Аромат легкий, женственный, поэтому считаю ее уместной как на прогулке, так и в ресторане. Мужскому полу очень нравится.
Такой стойкости, как у мужской воды, я не почувствовала. Но пол дня можно благоухать.
Колпачок надежно держится. Флакон крепкий и выдержал падение с высоты.
Я не жалею о покупке, учитывая, что она совсем недорого обошлась. Но в следующий раз попробую другой аромат, ах, я такая непостоянная, но от Adidas обязательно.

Туалетная вода женская Adidas Natural Vitality фото

Общее впечатление Цвет флакона любимый и вода приятная.

ane4ka-naumova
как же я раньше обожала этот аромат)))
Alenka2
Ну мне почему то больше нравится зеленая. А вот мужчины на эту внимание обращают.