Отзыв: Сыр мягкий Trattoria di maestro Turatti "Моцарелла" - нежные сырные шарики

Достоинства: качество; состав; вкус; текстура; упаковка
Я обожаю моцареллу, часто ее покупаю и использую в основном для пиццы и салатов. Летом я почти не пеку, да и вообще готовлю мало, поэтому легкий салат с помидорами и моцареллой - это то, что нужно. Сегодня буду рассказывать о моцарелле Trattoria di maestro Turatti, которую уже несколько раз покупала в супермаркете "Пятерочка".

На прошлой неделе за данный сыр я заплатила 119 рублей.
Кстати, в "Пятерочке" очень неохотно выдают бумажные чеки, говорят, что электронный чек придет в личный кабинет. Не знаю, как у других, но в мой личный кабинет электронный чек так и не поступил. Поэтому я буду теперь настаивать именно на бумажном чеке.

Сыр упакован в плотный пакетик бирюзового цвета. На упаковке есть вся информация о продукте, имеется даже рецепт приготовления хрустящих сырных шариков.

Сыр мягкий Trattoria di maestro Turatti Моцарелла фото

Моцарелла у меня в виде маленьких шариков общей массой 100 грамм, остальные 80 грамм составляет рассол, который я разу сливаю. Все шарики сыра одинакового размера, аккуратные, плотные, со свежим ароматом. Текстура моцареллы слоистая, мягкая, очень нежная. Вкус чуточку солоноватый, даже, наверное, нейтральный, и благодаря этому сыр великолепно сочетается со свежими овощами, а заправка из нерафинированного оливкового масла с небольшим количеством бальзамического уксусу придает ему новые грани вкуса и аромата.

Сыр мягкий Trattoria di maestro Turatti Моцарелла фото

Моцарелла в шариках Trattoria di maestro Turatti отличного качества, обладает сбалансированным чистым вкусом и натуральным составом, и мне очень нравится. Да и не удивительно, ведь сыр изготовлен в Брянской области предприятием "Унагранде Компани", которая славится своей вкусной продукцией.

Я ставлю этой моцарелле самую высокую оценку и рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление нежные сырные шарики

rfnz28
Салат с таким сыром имеет необычный вкус
Voitex1948
Хороший сыр
Инна Алексеевна
Очень вкусные сырные шарики
Evstan
Очень вкусный и нежный сыр
Fanava
Очень люблю такой с помидорками.
Nomias1990
Я бы от таких шариков не отказался:)
NilovaIrina
Очень красивый и аппетитный сыр ))
galnilmax
Вкусные шарики !
myrussia
Новый бренд, не видела еще в продаже такой
Flikka
Салатец очень аппетитный!)
olgasmir
изумительный вышел салатик, сыр замечательный, судя по всему
happy guide
Идеальный, летний салатик для меня лично)). А зачем вам бумажные чеки из "Пятёрочки"?))
Тверичанка
Чтобы видеть цены. И мало ли, вдруг на сайте понадобится подтвердить покупку.