Отзыв: Сыр мягкий Trattoria di maestro Turatti "Моцарелла" - нежные сырные шарики
Достоинства: качество; состав; вкус; текстура; упаковка
Я обожаю моцареллу, часто ее покупаю и использую в основном для пиццы и салатов. Летом я почти не пеку, да и вообще готовлю мало, поэтому легкий салат с помидорами и моцареллой - это то, что нужно. Сегодня буду рассказывать о моцарелле Trattoria di maestro Turatti, которую уже несколько раз покупала в супермаркете "Пятерочка".
На прошлой неделе за данный сыр я заплатила 119 рублей.
Кстати, в "Пятерочке" очень неохотно выдают бумажные чеки, говорят, что электронный чек придет в личный кабинет. Не знаю, как у других, но в мой личный кабинет электронный чек так и не поступил. Поэтому я буду теперь настаивать именно на бумажном чеке.
Сыр упакован в плотный пакетик бирюзового цвета. На упаковке есть вся информация о продукте, имеется даже рецепт приготовления хрустящих сырных шариков.
Я ставлю этой моцарелле самую высокую оценку и рекомендую.
На прошлой неделе за данный сыр я заплатила 119 рублей.
Я ставлю этой моцарелле самую высокую оценку и рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |