Отзыв: Отель Club Munamar 4* (Турция, Ичмелер) - неплохо
Достоинства: средненький отель
Недостатки: минусы есть, но мы их не искали
Были в этом отеле с 17.07 по 26.07.2022г. Начну с заселения. Приехали к 12ч, сразу не заселили, пришлось ждать до 14ч, но браслеты одели сразу и отправили на обед. Номер на четверых дали трехместный на первом этаже в корпусе около сцены. Номер маленький, спального места не хватало, но принесли раскладушку.
В номере не хватает места чтобы убрать все вещи, у нас чемоданы, сумки лежали тут же на полу, некуда было убрать, шкаф небольшой, есть тумба большая, но без полок. Убирались каждый день, но вот постельное белье мне кажется не меняли ни разу. Холодильник пустой, воду нужно набирать в свою тару. По поводу еды- голодными не сидели, но выпечка была из 2 видов булочек одна с начинкой из творога, другая без начинки; фрукты только арбуз и дыня, к чаю 4 вида печенья пропитанные сиропом и это каждый день, пироженок не было. На завтрак для детей сухие завтраки были только 2 раза, один раз без молока. Остальное в плане питания все было не плохо. В этом году в Ичмелере море у берега грязное. Приехали, все купальники и плавки подклад весь серый. В прошлом году там горели леса и весь пепел, сажу дождями смыло в море. Море мелкое с одной стороны, чуть в сторону если уйти, то там сразу глубоко, нужно быть осторожными и море холодней, чем в других местах. Была жара и такое море было очень освежающим, но в нем долго не покупаешься, особенно вечером и утром. На море ходили после обеда. Лежаков всегда хватало. В остальном, поселок красивый, есть где погулять, но это не тихий семейный отдых, там жизнь бурлит и бьет ключем, особенно ночью. Карту Мир там не принимают почти нигде, приходилось снимать в банкомате наличку и расплачиваться, а вот в Мармарисе везде принимают карту Мир.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | неплохо |