Отзыв: Фильм "Не звезди!" (2022) - Когда ложь превращается в правду. Легкий фильм.

Достоинства: сюжет, идея, съемка, актеры
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Когда хочется посмотреть что-то легкое и совсем не напрягающее, то я однозначно рекомендую эту французскую комедию. Фильм действительно получился позитивным, с хорошей идеей, неплохим сюжетом и отличным юмором.

У меня если честно вызвало любопытство само название фильма и я решила посмотреть.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Главный герой работает в сфере продаж и в этой сфере он как рыба в воде. Он красив, коммуникабельный, что позволяет ему договариваться и заключать сделки. Но есть один недостаток у главного героя-он всегда врёт. Причем очень искусно и сам порой не замечает, настолько у него вошло это в привычку. И вот вся ложь главного героя материализовалась и полностью обернулась против самого вруна.
Ситуация конечно фантастическая, но очень интересная, поэтому смотреть за развитием событий увлекательно, много смешных и нелепых ситуаций, что делает фильм смешным. Хочется отметить, что в сюжете абсолютно отсутствует пошлость, неприличные сцены.
События киноленты происходят в солнечной Ницце, следовательно здесь есть на что посмотреть и создатели постарались не допустить пробелы в этом направлении. Красивые пейзажи и великолепная панорама на залив и гавань Ниццы придает фильму зрелищности и теплоты.
Хотя фильм и кажется развлекающим, он не лишен смысла, он заставляет задуматься и поразмышлять на тему вранья каждого из нас.
В целом фильм получился хорошим и моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Когда ложь превращается в правду. Легкий фильм.