Отзыв: Метросальпингография - ОТЛИЧНЫЕ ТРУБЫ
Достоинства: Важно перед ЭКО
Недостатки: Немного больно, терпеть можно
МСГ(метросальпингография) /проходимость маточных труб
клиника медеор Челябинск цена 5900
За два дня до этого я была записана в клинику «Вся медицина» я подготовилась, но меня отказались принять связи с тем что в анализе были повышены лейкоциты. Вернувшись на работу я решила попробовать позвонить в другое место и в клинике «Медеор» меня согласились принять с таким анализом, но попросили дополнительно сдать (бак пасев, общий анализ крови) быстрее за 2 дня я все сделала и побежала на процедуру в клинику.
Подготовка до МСГ:
На ночь клизма и 2 таблетки спазгана
Утром лёгкий завтрак за 2 часа до процедуры 2 т спазгана и 2 таблетки ксекофама 8 мг
С 1 д цикла до процедуры без п/а
Процедура:
Врач записал результаты анализов, посмотрел в кресле, спустились на первый этаж. Врач все подготовил и позвал меня.
Я разделась и легла на томограф мне вставили зеркало, промыли влагалище, и дальше была жесть когда нужно было проткнуть матку и вставить катетер.
Затем в тебя вводят жидкость которая давит в тебе очень неприятные ощущения. Ноги мои дрожали, а к глазами подкатывались слёзы.
Беспокоится я начала в тот момент когда у врачей на снимках ничего не видно было. Не может быть? Они должны быть проходимы!
Я не готова была к этому.
И когда все закончилось врач сказала что они проходимы, я была на седьмом небе и даже не заметила как она вытащила катетер.
После процедуры:
Подготовка до МСГ:
На ночь клизма и 2 таблетки спазгана
С 1 д цикла до процедуры без п/а
Процедура:
Я не готова была к этому.
После процедуры:
Придётся подождать снимок