Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Название говорит за себя!
Достоинства: справляется со своими функциями, клеит быстро и надолго.
Добрый день. В последнее время часто бывает, что обувь местами отклеивается и приходится подклеивать. И в этом мне помогает Супер клей универсальный "Секунда". Я нашла для себя надежного помощника, который может заклеить не только обувь и на долго.
Как видно на фото, клей упакован в картонную упаковку. Вся необходимая информация по использованию клея находится на этой коробке.
Помимо обуви могу точно сказать, что хорошо склеивает магнитики на холодильники, бились уже не раз и супер клей универсальный "Секунда" выручал меня в этом. Весят все на месте как новенькие.
Вот только хочу предупредить сразу, что пользоваться им нужно очень осторожно, поскольку пальцы, при попадании клея на кожу склеивает тоже очень хорошо и быстро. Клей очень жидкий. Дойти до ванны и смыть его вы просто не успеете.
В общем, этот клей пока лучший из того, что мне попадалось. У кого есть, что склеивать советую именно этот супер клей. С выбором не ошибетесь. Вы останитесь довольны.
Запомни как он выглядит, и не ошибись при покупке.
Запомни как он выглядит, и не ошибись при покупке.
Общее впечатление | Название говорит за себя! |