Отзыв: Фильм "Need for Speed: Жажда скорости" (2014) - отличный

Достоинства: сюжет
Давно мечтала посмотреть этот фильм, так как обожаю игру "Need for Speed", автомобили и всё, что с ними связано, поэтому сама давно за рулём. Но покататься на крутых тачках на бешеной скорости в реальности не получится, поэтому огромная благодарность создателям фильма за эти непередаваемые ощущения драйва и свободы, переданные на экране.

Сам фильм настолько динамичен, что как только вы расслабитесь на каком-то диалоге - вдруг налетит очередная порция адреналина. Скучать точно не придется. Шум двигателя и визг тормозов, необыкновенная скорость, крутые трюки попросту затмевают довольно банальный и слабоватый сюжет, но для такого фильма это не главное. Акцент сделан на потрясающую зрелищность.

Есть здесь и тема мужской дружбы, и любовь, конечно. Всё, что нужно.

Заинтересовал конструктор Кэрролл Шелби, который к тому же был автогонщиком. В фильме показан созданный им уникальный автомобиль Ford Mustang, единственный и неповторимый. Подумать только, он способен развивить скорость 230 миль (370 км) в час! И стоит такой шедевр почти 3 млн. долларов!

Однозначно смотреть только в формате 3 D, что я и сделала. Ощущения просто супер!
Общее впечатление отличный