Отзыв: Таблетки Флебодиа 600 - Для улучшения микроциркуляции!

Достоинства: Эффект, удобство в применении, не вызывает побочного действия
Недостатки: Дороговато, но зато эффективно
Лекарственный препарат Флеболиа 600 мне назначил врач-дерматолог два года назад, когда я обратилась к нему на консультацию по поводу того, что на большом ногте правой руки у меня начал отслаиваться ноготь по непонятным мне причинам. Я его не травмировала, но при очередном визите у мастера маникюра, после снятия лака, я обнаружила отслоение ногтевой пластины. Незамедлительно записалась к дерматолог, чтобы начать лечение.

Первоначально врач взял кусочек ногтя на анализ, для того, чтобы исключить грибковую инфекцию. Результат был отрицательный, то есть ноготь здоров. И только после этого, специалист назначил комплексное лечение для улучшения микроциркуляции ногтевых пластин.

Первым в списке оказался препарат Флебодиа 600, который в большинстве случаев назначается при варикозе и геморрое. Я очень удивилась, что врач выписал именно это средство, хотя когда посмотрела инструкцию, то поняла назначение - для улучшения микроциркуляции.

В результате комплексного лечения, за два месяца мой ноготь полностью восстановился и мне удалось вылечить его без хирургического вмешательства.

Таблетки Флебодиа 600 фото

Таблетки пьются легко, так как они небольшие по размеру. Никакого побочного действия от лекарства я не заметила. Только положительный эффект!
Помимо этого, специалист назначил мне витаминный комплекс на улучшение обмена веществ - Витрум Бьюти, коротый я пила вместе с венотоником.

На текущий момент стоимость таблеток около 900 рублей за 18 штук. Дороговато, но они стоят того.

Рекомендую! Но перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Желаю всем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для улучшения микроциркуляции!

Voitex1948
Удобны в применении
Н68
Пила, выписывали такие. Хорошие.
Наталья-Пермь
А меня с похожей проблемой дерматолог и смотреть не стал. Раз грибка нет, значит вопросы не к ней.
Svet1402
Да, важно попасть к грамотному специалисту. Желаю здоровья!
Irin-marta
Неплохой но мне больше понравился по эффекту и стоимости турецкий "детралекс", упаковка 60 таблеток 270 рублей (а не 2500руб), привожу доя себя регулярно. Если интересно, кину ссылку.
Здоровья!
Благодарю! :)
Irin-marta
Таблетки Les laboratoires Servier "Daflon 500"
Хороший препарат, впечатляющий эффект

Отличный, быстрый надежный эффект, с нашими не сравнить.
И на рубли упаковка 60 таблеток 270 рублей.
Будьте здоровы)
Спасибо Вам большое! :)
Happy27
Хвалят этот препарат
MARUSJA74
Хорошо ,что без хирургического вмешательства обошлось
Mirshat
Кажется они ждут меня ((((
NatalijaI
Помогают
NilovaIrina
Покупала несколько лет, вен становился все больше и больше ((
Mr Whisky
Принимал такие. Вроде эффективные, но дорогие.
Diana Lukianova
Какой хороший препарат. Дорого, согласна, но важнее то, что работает!
Елена Муради
Здоровья Вам!
Мне тоже на днях выписали(
Спасибо! Взаимно!