Отзыв: Супер клей универсальный "Секунда" - Качественный клей.
Достоинства: Качество, много клея)
Недостатки: Возможно, небольшая нестабильность в наполняемости)
Доброго времени суток! Хочу написать об одной очень полезной штуке - супер клее универсальном "Секунда".
Сейчас на рынке существует приличный выбор такой продукции, которая, в основном, только по составу, и то, очень незначительно. Бывают такие моменты, когда такой клей выручает очень сильно) Последнее время, по надобности, чаще всего покупаю именно супер клей со значком "505". Почему?
1. Качественный клей;
2. Качественный, удобный тюбик;
3. Много клея.
Вот, на мой взгляд, три основных важных критерия. Единственное замечание - это не всегда одинаковая наполняемость тюбика (незначительно).
Подводя итоги, скажу, что мне ничего не мешает порекомендовать супер клей универсальный "Секунда".
1. Качественный клей;
2. Качественный, удобный тюбик;