Отзыв: Крем-депилятор Травница для области бикини и подмышек - Всего за 99 рублей! Так ли он хорош? Фото до, во время и после
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не удаляет полностью, раздражение
Я периодически пробую разные кремы для депиляции. И вот в магазине взгляд упал на этот бюджетный крем.
Место покупки: «Улыбка радуги»
Цена 99 рублей. Это цена без скидки, со скидкой можно купить дешевле, но не стоит. Но об этом напишу позже
Упаковка яркая
Набор для депиляции состоит из двух частей: лопаточки и собственно крема.
Лопаточка отличная, совсем не царапается, качественный пластик и имеет яркий салатовый цвет.
Крем защищён фольгой, перед первым использованием надо ее снять.
Крем не сказать, чтобы густой. Не течет и на этом ладно.
Распределяется нормально, но в самом креме при распределении видно какие-то частички, крем неоднороден.
Снимается крем нелегко, приходится прям соскребать его с кожи, чтобы хоть часть волос снялась. Сказать, что он совсем не удаляет волосы нельзя, все таки частично он растворяет их, однако остаются неудаленные «пенечки» и ощущения гладкости нет, как будто депиляцию проводили день или даже два назад.
К слову, держу я этот крем не обещанные 5 минут, как заявлено на упаковке, а все максимальные 15 минут. Только так удаляется хотя бы часть. Но видимо, из-за того, что крем находится на коже так долго, потом ощущается сухость, кожа раздражена и стянутоста.
И это так удаляет крем, предназначенный для бикини и подмышек, но даже с тоненькими волосками на руках толком не справляется.
Не знаю, будет ли видно на фото, что часть волос не удалилась.
До
После
Вот фото ещё при совсем другом свете.
Крем категорически не рекомендую. Удаляет плохо, зато оставляет раздражение.
Место покупки: «Улыбка радуги»
Упаковка яркая
Набор для депиляции состоит из двух частей: лопаточки и собственно крема.
Крем защищён фольгой, перед первым использованием надо ее снять.
Крем не сказать, чтобы густой. Не течет и на этом ладно.
Не знаю, будет ли видно на фото, что часть волос не удалилась.
До
После
Вот фото ещё при совсем другом свете.
Крем категорически не рекомендую. Удаляет плохо, зато оставляет раздражение.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Всего за 99 рублей! Так ли он хорош? Фото до, во время и после |