Отзыв: Сироп ПромАгроПак "Перцов" со вкусом черники - К сожалению, такой сироп оставляет только разочарование...

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет плюсов.
Сиропы, это хорошая добавка к мороженому, к молочным коктейлям, к напиткам, к чашечке кофе, к десертам. Такая добавка всегда разнообразит вкус и добавляет наслаждения. И кстати сказать, ранее я уже писала свой отзыв на один из вкуснейших сиропов:

Финиковый натуральный сироп Fit Feel Посоветую ознакомиться, для наиболее полной информации.

А сегодня я поделюсь своими впечатлениями о другом сиропе, который мы купили в первый раз. Это была большая прозрачная пластиковая бутылка, с яркой симпатичной этикеткой.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

И для начала ознакомимся с составом такого сиропа. И скажу сразу, мне он совершенно не понравился. Явно, такой сироп на пользу не пойдёт, к сожалению. Хотя на этикетке отмечено, "100 процентов качество"!

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Производится такой напиток по Техническим условиям, то есть, по Ту. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность на 100 граммов сиропа составляет 1,6 килокалорий.

Такие сиропы производятся в нашей стране, в городе Краснодаре. Срок годности сиропа в закрытом состоянии до 18 месяцев.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

А дата его производства отмечена прямо на бутылке под её горлышком.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Это крышка и на ней, для удобства, есть дозатор под пластиковым колпачком.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Сироп быстро можно налить.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Сироп жидкий, цвет в нём мне напомнил чернила, которыми пользовались в советские времена, заправляли ими наливные ручки из флаконом с чернилами. Как по мне, это очень неприятный цвет сиропа. И такой же не аппетитный запах.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Сладость чувствуется. И очень хорошо чувствуется химический вкус. Меня одно порадовало, что мы такого сиропа купили только одну бутылочку. О добавке в мороженое или к коктейль не может быть и речи.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Никакого черничного вкуса здесь нет. Отвратительный сироп. А покупали мы такой напиток в одном из магазинов торговой сети Продовольственная база "Главторг". Стоимость одной бутылки была 123,71 рубль. Фото чека.

Сироп со вкусом черники ПромАгроПак Перцов фото

Мне не понравился такой сироп. Поэтому, я оцениваю его только на Двоечку. Больше не куплю. Но решение ваших покупках остаётся только за вами.

Сиропы добавляют необычное и оригинальное послевкусие. Но к сожалению, такой сироп оставляет только разочарование...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление К сожалению, такой сироп оставляет только разочарование...

Voitex1948
Думаю не стоит покупать
Milaya2504
ну да, хочется качественный товар
Gift
Интересно, сам производитель употребляет этот сироп?((
Ника-Клубника
Не покупала такой сироп, да пожалуй и не буду ) .
СолнцеКО
Попробуешь такой, и другие будешь бояться покупать )
lanina80
Состав оставляет желать лучшего…