Отзыв: Батончик-мюсли Nature Valley Crunchy - Пришелся по душе.
Достоинства: Вкусный. Состав без вредных добавок.
Недостатки: В составе сахар на втором месте, а кленовый сироп на четвертом (2%).
Я купила батончик-мюсли Nature Valley Crunchy со вкусом Canadian Maple Syrup. Со вкусом канадского кленового сиропа, если по-русски. Была скидка, но даже с ней он не из самых дешевых.
Я частенько хватаю что-нибудь такое, чтобы не брать что-то совсем уж вредное. Я взяла его не глядя, думая, что это обычный батончик. Я была поражена тем, что это два отдельных сухарика! Ну, грубо их обзывать сухариками, но такое у меня было первое впечатление.
Данный батончик-мюсли сначала показался суховатым, но он тает во рту! Вкус приятный, в меру сладкий. Но сахар стоит в составе на втором месте. На первом, это 60% овсяных хлопьев. На третьем подсолнечное масло и только на четвертом кленовый сироп, 2%.
К составу можно придираться, но это лакомство пришлось мне по душе.
К составу можно придираться, но это лакомство пришлось мне по душе.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пришелся по душе. |