Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Мощная идея!

Достоинства: Удобно, быстро, эффективно
Недостатки: Их нет
В этом году у нас в теплом гараже завелись какие-то насекомые, похожие на тараканов, только чуть-чуть побольше размером и не такие рыжие. В общем, распознать мы их не смогли до сих пор, а тогда даже поиск по картинкам выдывал обычных тараканов.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Поэтому когда в магазине нам предложили аквафумигатор раптор, действующий на всех насекомых, взяли его не раздумывая. Консультант нам объяснил как им пользоваться, но думаю что легко смогли бы и сами сообразить что к чему.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

На самом деле все просто: есть емкость, в которую сначала выливается жидкость из небольшого пакета, а затем вставляется круглая баночка с отверстиями сверху, из которых начинает идти отравляющий пар.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Так вот этот пар окутывает все, пробирается даже в самые малюсенькие щелочки, не оставляя прячущимся насекомым ни единого шанса на спасение.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

И действительно, после вот такого задымления очень много мертвых таракашек вымели. А самое главное в живых ни одного не осталось. Специально передвигали-переставляли почти все что там хранилось, ни под чем никого не было.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мощная идея!