Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Расправился с бронхитом, как паук с мухой
Достоинства: работает
Июль в Тверской области в этом году отличился отвратительной погодой. Холодно, дожди. Я простужаюсь очень редко, но купание в холодной воде (а как не купаться - дети-то лезут в воду, так что никуда не денешься, приходится их страховать) дало свои результаты - начался острый бронхит. Пришлось даже обращаться в местную поликлинику, что помогло на короткое время. Потом началось снова, вместо голоса сип, кашель бил такой, что захлебывалась, особенно по ночам. При этом флюорография показала, что легкие в порядке, да и врач хрипов никаких не слышал.
Разочаровавшись в назначенных лекарствах, я попросила фармацевта посоветовать что-нибудь действенное. Она порекомендовала неизвестный мне до сих пор препарат "Респеро Миртол".
Сегодня шестой день, кашель почти исчез, только утром немного еще бывает.
Препарат оказался на удивление действенным. Может быть, потому что новый, нет привыкания.
Побочных явлений не наблюдалось, никакого вкуса/послевкусия капсулы не имеют.
Хороший препарат, буду иметь в виду, если вдруг еще понадобится.
Сегодня шестой день, кашель почти исчез, только утром немного еще бывает.
Побочных явлений не наблюдалось, никакого вкуса/послевкусия капсулы не имеют.
Хороший препарат, буду иметь в виду, если вдруг еще понадобится.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Расправился с бронхитом, как паук с мухой |